চালের গুঁড়ির পাপড়ি যা ২ মাস সংরক্ষণ করে খেতে পারবেন স্বাদ ও জিভে লেগে থাকবে। Rice Papri Namkeen। Chawal ki Papri
Hi friends,
Welcome to my Soma's Cooking blogger
To day will show you the Rice Papri Recipe in Bangla, It's a very testy recipe & easy.You can make these Rice Papri and save them for two months and eat them.
আজ আমি আপনাদের চালের গুঁড়ি দিয়ে পাপড়ি বানিয়ে দেখাবো, এই পাপড়ি এক সঙ্গে অনেকটা পরিমাণে বানিয়ে কৌটা বা জারে রেখে ২ মাস সংরক্ষণ করে খেতে পারবেন। এই পাপড়ি খেতে অনেক টেস্টি, মচমচে মজাদার হয় যা একবার খেলে মন ভরবে না। চালের এই নোনতা পাপড়ি আপনারা চায়ের সাথে অথবা চাটনি সসের সাথেও পরিবেশন করতে পারবেন।
Ingredients:
1. Rice flour -1 cup
2. Water -1 cup
3. Salt -1/2 tsp
4. Whole cumin -1/2 tsp
5. Black Jack -1/2 tsp
6. Refined oil -2 tsp
7. Refined oil -300 gm ( for frying )
Rice papri |
0 Comments